Wie bekomme ich Havel-Wagyu-Fleisch?
Wir kündigen geplante Schlachtungen unseren Kunden über einen Mailverteiler an.
Meist ist ein großer Teil des Tieres bereits nach sehr kurzer Zeit vorbestellt. Erst dann erfolgen die Schlachtung, die Reifung, die Zerlegung und die Feinzerlegung.



Endverbraucher
An Endverbraucher verkaufen wir in Gourmet-Mischpaketen. Darin sind enthalten: Rouladen, Braten, Gulasch, Nacken- oder Hüftsteak, Kochfleisch und/oder Beinscheiben. Das Gesamtgewicht schwankt je nach Schlachtausbeute und Größe der Teilstücke von 4,5 kg bis 5,5 kg.
Auch die sogenannten „Edelteile“ können erworben werden. Hierzu zählen: Filet, Roastbeef, Entrecoté, Schaufelbraten, Bürgermeisterstück, Bäckchen, Onglet, Bavette, Flank, Skirt, Tafelspitz, etc.
Der Verkauf erfolgt über unseren Hofladen, der nach einer Schlachtung an bestimmten Tagen geöffnet ist. Die Ware wird frisch, küchenfertig vakuumiert verkauft. Sollte Ihnen der Abholtermin nicht passen, frieren wir Ihr Fleisch gerne ein. Auch ein Versand ist möglich, die Kosten sind vom Kunden zu tragen.
Gerne nehmen wir Sie in unseren Mailverteiler auf, einfach über das Kontaktformular anmelden.
Wiederverkäufer und Großkunden
An Wiederverkäufer und Großkunden verkaufen wir in Schlachthälften oder –vierteln. Das Schlachtgewicht für ein komplettes Tier schwankt von 380 kg bis 450 kg.
Sollten Sie als Gastronom oder Fleischerei Interesse an unseren Produkten haben, würden wir uns sehr freuen, Ihnen ein individuelles Angebot erstellen zu dürfen. Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular.
2. Plätze beim Fleisch-Contest
Beim vom Wagyu-Verband-Deutschland e.V. organisierten Fleisch-Contest, der von einer Expertenjury und einer Publikumsjury bewertet wurde, haben wir 2023 und 2024 jeweils in der Kategorie: Fullblood Wagyu > Schlachttier 40 Monate den 2.Platz belegt und die Silbermedaille bekommen. Außerdem wurden wir 2023 zum Publikums-Champion gekürt.
Fleisch Contest 2. Platz 2023
Wir haben den zweiten Platz belegt in der Kategorie fullblood Wagyu über 40 Monate alt mit Roastbeef vom Ochsen YASUMIHITO. Das Schlachtgewicht betrug 480kg und es erfolgte eine 400 Tage Endmast mit Grassilage und Getreide. YASUMIHITO stammt ab vom Vater Yasumi2 und der Mutter Naomihira HS1304.
Fleisch Contest 2. Platz 2024
Wir haben den zweiten Platz belegt in der Kategorie fullblood Wagyu über 40 Monate alt mit Roastbeef vom Ochsen HIRAHITO. Das Schlachtgewicht betrug 490kg und es erfolgte eine 600 Tage Endmast mit Grassilage und Getreide. HIRAHITO stammt ab vom Vater Trent Bridge F0115 und der Mutter Naomihira HS1304./p>




